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バーニャカウダに挑戦! [アボカドオイルレシピ]

あかりのたねで好評のアボカドオイルで、
バーニャカウダを作ってみました[家]

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材料

アボカドオイル         大1
生クリーム           200cc
にんにく(すりおろし)     3かけ 
アンチョビ(みじん切り)    ニンニクと同量位

作り方

1.ニンニクをすりおろし、アンチョビをみじん切りにする。

2.小鍋にアボカドオイルを入れ、にんにくを入れてごく弱火で炒める。

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3.ニンニクに火が通ったら、生クリームとアンチョビを入れる。

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4.かき混ぜながら、少しとろみが出てきたら完成です。

5.お好みの野菜に、ソースをつけながらいただきます。

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今回のホームパーティーでは、オクラとブロッコリーが大好評でした。

普段は野菜を食べない子も
あっという間に大人の分の野菜まで平らげて、
親御さんは大喜びです。


アボカドオイル「カカリキパタパタ」は
コレステロール値ゼロ、美容効果が高いのはもちろんですが、
お料理に普段使いしてもアボカド特有の香りがして癖がなく、
食材のおいしさを引き立ててくれます。


本物だけをお伝えしたい。 そんな私たちの想いも込めて。


※あかりのたねが遠くてお試しできない方へ

アボカドオイル「カカリキパタパタ」を、
百年庵  http://hermitage1877.jp/goods/index

からお取り寄せできるようになりました[るんるん]

[ひらめき]注文フォームにて、紹介者の欄に「あかりのたね」と書いてもらえれば
10%割引の特典があります[かわいい]

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